医检152班举办消防安全知识培训会
2017-07-03 11:34

7月2号晚七点,农医教学楼304教室,医学检验技术152班开展关于消防安全知识培训会。

消防安全知识培训和总结班会均由班长赵万鑫主持。赵万鑫强调同学们一定要注意防范火灾,平时多加注意宿舍用电安全,遵守宿舍用电规范。并举例之前曾发生在西苑路的火灾及之前在学校宿舍发生过的火灾事件,提醒大家防范于未然。赵万鑫还提及洛阳市是河南省出火警次数排名第一的城市,要求大家能够正确使用灭火器,火灾发生时及时报警,保持冷静,尽快自救。最后班长提出希望大家能做到消防安全在我心中,假期回家也要注意用电安全。

之后班长赵万鑫总结了大二学年第二学期班级的收获与不足,另外着重提醒大家注意严肃考风考纪,认真备考,并预祝大家拥有一个愉快的假期。

医检152班通讯员董晓萌供稿