医工学院举行治安、消防安全责任书签字仪式
2017-07-08 18:42

78日,医学技术与工程学院党政班子成员在603会议室举行治安、消防安全责任书签字仪式。院长胡志刚,党委书记朱灵标,副院长张丰收、景爱华,院办主任姬伟志到场参会。仪式由党委副书记贾林红主持。

仪式上,党委副书记贾林红宣读了《河南科技大学安全管理责任制暂行办法》、《河南科技大学消防安全管理办法》、《河南科技大学大型活动安全管理暂行办法》有关要求,对学校有关工作精神进行传达,希望各级岗位安全责任人严抓落实,以上级文件精神为导向,为学院治安、消防安全保驾护航。

院长胡志刚指出,安全无小事、人人应关注,根据学校安排,结合学院实际,医学技术与工程学院执行 “谁主管,谁负责”的逐级安全责任制,明确逐级岗位安全责任和各级各岗位的责任人,要求各分管责任人对所负责区域进行彻底的安全检查,确保将安全隐患消除在萌芽状态。

全体院党政成员签订治安、消防安全责任书。

医学技术与工程学院供稿