医工学院举行2017年暑期安全教育大会
2017-07-08 10:01

77日,医学技术与工程学院在209多媒体教室召开2017年暑期安全教育大会。党委副书记贾林红,学工办主任关杨,院团委书记郭守伟,2014级教学实习、暑期“三下乡”社会实践成员、“互联网+”大赛成员到场参会。

会上,贾书记对学校关于2017年暑期安全教育的工作进行传达,并叮嘱全体同学要时刻将安全记在心头,注意个人人身财产安全。对暑期办理留宿手续同学,贾书记特别强调,希望留宿同学遵守学校安全规章制度,严格保障自身安全,提高自我安全保护意识,注意寝室用电、用水、食品安全等,并提醒同学们注意外出安全,严禁将违禁物品带入校园,共同打造安全、稳定的科大校园。

关老师对暑假留宿手续的办理流程及注意事项进行详细说明。

全体同学签订《河南科技大学寒暑假留校住宿学生安全责任书》。

安全教育作为我院学生工作的重点工作之一,全院教职工勠力同心,严格按照学校有关文件精神,在教学、科研、竞赛等方面指定学生安全负责人,进一步促进了全体学生的安全意识。

医学技术与工程学院供稿