特色专业

赵为民
2016-10-11 17:31
  •     主任医师,河南科技大学医学技术与工程学院兼职教授。现任东方医院副院长兼骨伤科主任,中华医学会洛阳外科学会、中华手外科学会理事。在关节外科研究方面,具有较强优势。率先引进关节镜,为市关节外科微创技术发展开辟了先河。同时,对骨伤科疑难杂症诊疗方面有着丰富的经验,主持研制的“骨折加压计力器”和“抗癌微球”获国家创造发明专利,主持完成的河南省科技攻关项目“带传感装置骨外固定器研究”通过省级鉴定并获省科技成果奖,发表论文十余篇,著有专著2部。