特色专业

西安交通大学生命科学与技术学院王珏教授一行来我院考察
2012-06-29 11:17

西安交通大学生命科学与技术学院王珏教授一行来我院考察

6月26日至6月28日,西安交通大学生命科学与技术学院教授,生物医学工程研究所所长,博士生导师王珏教授等受邀来我院交流访问。院长雷万军、党委书记朱灵标、副院长胡志刚等领导会见接待。

院领导对客人的来访表示热烈欢迎,宾主双方围绕脊柱外科新技术与脊髓损伤康复、神经系统康复、康复工程与辅助器具、人脑功能核磁共振成像、人脑核磁共振灌注成像等方面进行了广泛的交流和深入的探讨。会后,王珏教授一行还参观了河南科技大学第一附属医院康复中心、核磁影像实验室。