特色专业

侯文邦教授专题讲座顺利举行
2014-04-24 09:16

侯文邦教授专题讲座顺利举行

2014年4月23日晚7点整,侯文邦教授为医学技术与工程学院的学生们在河南科技大学景华校区2号楼103举行。

本次讲座由医工学院的关杨主任和贾林红书记负责,下午6点45,学生陆续开始进场,贾林红书记和学生会的工作人员维持秩序。晚上7点,侯文邦教授是我校农学院教授,目前自己创业多家公司,其中有洛阳龙邦生化科技有限公司、洛阳开普科技有限公司等。侯教授的演讲激情澎湃、妙语横生,同学们听的十分认真,时不时爆发出热烈的掌声,现场气氛十分热烈。两个小时后,讲座结束,学生们有序离场。

这次讲座取得了非常好的效果,学生们都十分喜欢这次讲座,希望以后可以多多举办这样的讲座。

(医工学院刘锦供稿)