队伍建设

医工学院首届诚信演讲比赛圆满举办
2014-12-25 17:10

医工学院首届诚信演讲比赛圆满举办

2014年11月29日周六晚,由医学技术与工程学院举办的首届“诚信校园行”演讲比赛决赛在10-318教室顺利进行,出席本次演讲比赛的领导有校学生资助管理中心主任许峰杰老师,学院党委副书记贾林红老师,学工办主任关杨老师,医工学院教师付辽东老师,13级专业辅导员老师等。

整个比赛现场弥漫着一种温馨和感人的氛围。10位选手们尽情演讲,都含着一种深情,流露出真情实感,感动着在场的每个人。比赛即将结束时评委老师进行了精彩的点评,指出演讲过程中的优点与不足,并向同学们传授了演讲的技巧,强调了当下社会诚实守信的重要,我们要把这个优良的美德继承下去。

最终于郴桓同学以优异成绩脱颖而出,并且荣获了本次比赛的一等奖,此次比赛取得圆满成功。

通过这次比赛,加强了同学们对诚信的进一步认识,丰富了校园文化氛围。也给同学们提供一个锻炼口才的机会和展示自我的机会,使同学们知道在生活生应该做一个讲诚信的人。最后祝愿医工学院今后越办越好!

-生物医学工程141班魏龙辉

(团委宣传部)