队伍建设

我院喜获校第十三届“缤纷校园”征文大赛优秀组织奖
2014-12-29 11:04

颁奖现场

12月24日,第十三届“缤纷校园”征文大赛颁奖典礼在开元校区模拟法庭成功举办。本次颁奖典礼由党委宣传部、学生工作部负责人,各学院团委书记,大学生记者团全体成员以及获奖代表参加本次颁奖现场。我院团委书记贾林红参加本次颁奖典礼。

此次颁奖典礼共分十项内容,在奏响完国歌,欣赏完佳文之后,由学生工作部部长、学生处处长杨国欣宣布第十三届“缤纷校园”征文大赛获奖名单。优秀组织奖共选出10个,在与30多个学院的评比中,我院荣获优秀组织奖。另外,我院生医1203班魏楠楠的《时光,城堡》、生医1201班隗英的《草》获得优秀奖。

我院一向重视学生的文学素养,积极鼓励学生参加校内组织举办的各项活动。正如此次大赛初旨,为鼓励我院在校学生坚持传统,返璞归真,养成爱文学、爱读书的习惯。我院倡导大家用笔记忆青春,升华自我,远离电脑重拾起国学。因此,我院在征文前期,对“缤纷校园”征文大赛进行了充分的宣传工作,激起了院内同学的积极参与和踊跃投稿的热情。正是全院师生的集体努力,才赢得了第十三届“缤纷校园”征文大赛的优秀组织奖。

医工学院记者团隗英供稿