队伍建设

医学技术与工程学院举办“学生干部与学生工作”励志成长分享会
2016-06-21 11:26

医学技术与工程学院“学生干部与学生工作”励志成长分享会

近日,医学技术与工程学院举办“学生干部与学生工作”励志分享会,邀请2016届河南省优秀毕业生、河南省优秀学生干部韩月为团学联全体学生干部进行励志故事分享。分享会由医学技术与工程学院团委书记郭守伟主持。

分享会上,作为一名即将离校的毕业生,韩月通过自身的学生干部成长经历与大家分享了她的青春奋斗故事。她指出,担任学生干部是一种历练与成长,是大学生活不可多得的一份回忆。少说多做、不懂就问,是韩月送给低年级同学的箴言。韩月用自己的成长经历告诉大家,越努力,越幸运!

谈及学生干部经历对学习的影响时,韩月强调,两者互为影响、互相促进,学生干部的身份让大家懂得自律自制,学生工作的内容帮助大家更快成长。守住最初的坚持,付诸最大的努力,是韩月为学生干部们指明的方向。

此次励志分享会帮助我院低年级的学生进一步树立了成长奋进的信心,对大家重新调整成长目标有良好的指导作用。

医工学院学生记者团供稿