站内搜索:
 
自学考试
 
 自学考试
当前位置: 首页 >> 自学考试
 医学检验本科自学考试专业简介  查看更多>>>

  根据河南省高等教育自学考试本科专业的要求,凡是国家承认学历的各类专科生,均可以利用业余时间,参加自学考试本科检验专业的学习。我校是河南省自考本科检验专业的主考院校。
  参加自考本科检验专业的同学通过两年的认真学习,完成自考本科检验专业的课程,取得我校的本科学历。符合学士学位授予条件的,由我校授予学士学位。高等教育自考本科是教育部电子注册,国家承认的大学本科学历,与普通全日制高等教育学历具有同等法律地位。

 一、主考院校的职责

  主考学校在高等教育自学考试工作中接受省招考委的领导,参与制订专业考试计划和课程考试大纲,参与命题和评卷,负责有关实践性学习环节的考核,在毕业证书上副署,办理省考委...

河南科技大学医学技术与工程学院  地址:河南·洛阳 开元大道263号