学院新闻

学院新闻
我院生物医学工程系主任李振伟老师奔赴临颍一高开展生源基地维护
2019-12-20 11:28

继今年12月初我院与临颍县第一高中签订优秀生源基地协议后,1218日上午,我院生物医学工程系主任李振伟老师再次奔赴临颍县第一高中开展生源基地维护工作。

本次生源基地维护活动,李老师重点走访了部分高三班主任,进一步对我院的专业特色、科研成就以及就业优势,进行了介绍,并分享了我院生物医学工程专业获省一流本科专业建设立项这一喜讯。通过生源基地的维护和走访工作,进一步加强我校与中学之间的联系,建立双方友好合作的机制,为积极选拔、输送和共同培养优秀学生搭建更好的平台。