医工学院积极参与我校2020新年嘉年华活动
2020-01-01 08:10

2019年12月31号,为了丰富校园生活,学校组织了新年嘉年华活动,医学技术与工程学院积极组织参与并策划此次活动,与全校师生共同迎接2020年的到来。

夜幕降临,华灯初上,平日寂静的琴湖也泛起光晕,等待着即将来到的欢腾。太学桥至开元广场上一顶顶帐篷排成长龙,各学院和社团为大家精心准备了各种游戏,全校师生乐在其中。

医工学院活动由院学生会主席王凯主持,党委副书记贾林红团委副书记郭守伟2019级辅导员付一兰走进现场,与同学们共享欢聚时刻。

医工学院策划的游戏“动作接龙”,需要参与人员一字排开,后面的同学要完全复制前面同学的所有动作并加上自己设计的一个动作,进行接龙。该游戏旨在考验大家的记忆力和想象力。帐篷前热闹非凡,同学们热情参与、奇思妙想,千奇百怪的动作惹得大家捧腹大笑。欢乐过后,医工学院还精心准备了礼品赠与参加游戏的同学。

当晚十一点,嘉年华活动圆满结束。

文/鹿翔宇 王佩佩 河科大医工之声供稿