学院新闻

学院新闻
医工学院积极组织在读研究生开展“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”活动
2020-03-09 19:21

在举国上下万众一心、众志成城做好新冠肺炎疫情防控工作的特殊时刻,为将高校思想政治理论课教学优势转化为支持防疫斗争的强大力量,引导广大学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战的信心和决心,深刻认识中国抗疫彰显的中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,教育部社科司与人民网决定联合组织“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。

3月9日下午,医学技术与工程学院积极组织在读研究生参加“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”。虽然仍处于疫情行动管控阶段,但同学们仍然主动响应号召,纷纷在家利用各种通讯设备收看公开课。为打赢“防控疫情攻坚战”,做出了自己应尽的义务。