医工学院积极参加我校“文明杯”足球赛
2018-06-07 15:18

近日,我校文明杯足球赛如火如荼地开赛。医工学院足球队在开元校区迎来了医学院国际留学生代表队、土木工程学院代表队。

随着裁判的一声令下,比赛正式开始。比赛中,队员们合理安排对阵方案,以积极的态度对战医学院国际队,队员间精密合作,从运球、传球,到过人、射门,以精彩的表现划出绿茵场上靓丽的风景线。赛场上不时赢来围观球迷的呐喊与喝彩,啦啦队队员也不断地为运动员加油打气,整个足球场一片热火朝天。

此次足球比赛传递了三走活动精神,为我院足球运动员提供了一个展现自我的平台,同时加强了学院之间的交流,展现了我院学生积极乐观、昂扬向上的精神风貌。

/时炜璐 刘铭 河科大医工之声供稿