医工学院召开第一届学生会主席团、各部部长述职大会
2018-07-03 10:04

72日,医学技术与工程学院在医科三号楼603会议室召开第一届学生会主席团、各部部长述职大会。院团委书记郭守伟,第一届学生会常代会委员到场参会。会议由团委副书记刘金东主持。

学生会主席团成员、各部部长依次进行述职。内容主要围绕任期以来的工作开展情况进行,从回顾过去、总结反思、展望未来等方面做出详细的阐述。述职人员经过一年任职,发现了过去工作的不足,同时也提出了解决方案。

述职结束后,团委书记郭守伟老师对大家一年的辛苦付出表示感谢。郭老师指出,全院学生会组织在第一次学生代表大会后,积极贯彻落实一心双环工作格局,自上而下形成了带动效应,营造了良好的学生会组织工作氛围。学生会组织各部门间紧密合作,各司其职,以高度的责任感、积极的热情圆满完成了学校、学院交于的工作任务。郭老师要求大家即使卸任,也要把学生会组织的精神传承下去,在今后的学习、工作中不断奋进、求是创新。

/张可馨  河科大医工之声供稿