医学技术与工程学院隆重召开第二次学生代表大会
2018-07-04 10:20

72日至3日,医学技术与工程学院隆重召开第二次学生代表大会。党委副书记贾林红,团委副书记郭守伟,河南科技大学学生会副主席、青年志愿者协会会长王信仰,73名学生代表到场参会。

河南科技大学校学生会副主席、青年志愿者协会会长王信仰致辞,对大会召开表示祝贺,对学院学生会的工作寄予厚望,希望全体与会代表积极发挥自身作用,为学院、学校发展建言献策,为学生成长成才谋利益。

党委副书记贾林红寄语全体参会代表,希望大家树立远大理想,刻苦学习专业知识,培养感恩之心、责任之心,在学院、学校的平台上培养全面发展的能力。

团委副书记郭守伟希望全体代表积极履行职责,树立坚定的政治立场,奋发学习、积极作为,深入学习贯彻党的十九大精神,做当代有为大学生。

会议期间,全体代表听取和审议了第一届学生会主席张扬做的工作报告,选举产生了医学技术与工程学院第二届学生会主席、主席团成员和第二次学生代表大会常设机构,讨论通过了《河南科技大学医学技术与工程学院学生会章程(修正案)》,并征求了广大同学对学院、学校工作的意见和建议。

\朱俊洒 齐阳坤  河科大医工之声供稿