医工学院团委召开第一届委员会委员会议
2018-07-04 18:12

73日,医学技术与工程学院团委在医科三号楼603会议室召开第一届委员会委员会议。党委副书记贾林红,团委副书记郭守伟,第一届委员会委员们到场参会。会议由团委副书记刘金东主持。

会上,第一届委员会委员们进行工作述职,对任职一年来的工作情况进行汇报。委员们纷纷表示,在第一届团代会结束后,在学院党委、校团委的领导下,学院共青团工作稳步推进,对一心双环工作格局全力推进,在学院内外形成了良好的共青团工作氛围和局面。

会议通过了刘金东等委员辞去任职职务的申请,并通过了团委副书记郭守伟老师对张佳、齐阳坤等同学任职委员会委员的提议。

会议选举产生了第二届委员会委员、团委副书记。

党委副书记贾林红老师指出,团委的换届是对学院共青团工作顺利开展的重要保障,感谢刘金东等委员过去一年的辛苦付出,希望新委员们切实担起责任,在未来学院的共青团工组中继续前行。

河科大医工之声供稿