我院自媒体协会荣获“十佳社团”称号
2018-07-04 18:44

日前,在校团委、校社联公布的2017-2018学年社团评鉴活动中,我院自媒体协会荣获十佳社团荣誉称号。

河南科技大学自媒体协会是隶属于校团委科创联盟的学生类社团,挂靠于医学技术与工程学院,指导老师为党委副书记贾林红老师。一年以来,河南科技大学自媒体协会严格按照上级团学组织的要求,在医学技术与工程学院团委的指导下,落实一心双环工作格局,于201711月成为医学技术与工程学院学生会组织的副主席单位。

以媒体为平台,以兴趣为导向,为学生发声音,自媒体协会充分发挥学生社团优势,成为一心双环工作格局的外延和手臂,在视频制作等方面开展学生自我管理,积极参与到学校社团文化节视频制作、学院活动宣传中,活跃了校园文化氛围。

河南科技大学自媒体协会供稿