医工学院举行“最美拍档”征集大赛颁奖典礼
2018-07-05 17:17

74日,医学技术与工程学院自媒体协会在医科三号楼603会议室举行“最美拍档”征集大赛颁奖典礼。院党委副书记贾林红,,团委书记郭守伟,2015级兼职辅导员马晓孟,自媒体协会会长张梦然,副会长高志斌等参加典礼并为获奖团队颁奖。

在院团委的指导下,自媒体协会举行了“最美拍档”征集大赛,49份作品参与评比。经老师评议、学生代表打分、线上投票三个环节综合考量,《走向世界的506》获得一等奖,《五个旺仔》《Double C》获得二等奖,《美少女战士》《艺路晓心》《629》获得三等奖,《酒后表演艺术家》《那些小鼠有点萌》《最美拍档》等获得优秀奖。最佳创意奖由《我们仨》《科大F3》《西洛夏秋团队》获得,最美文字奖由《风雪江洋》《Six Good》《勿忘手足》获得。

《走向世界的506》的作者米娜·艾克木江表示,评比让自己的团队更有凝聚力,珍惜在青春最美好的岁月里能与闺蜜们一起为了共同的目标努力。《Double C》的作者米鏐洋说,比赛的意义不在于获奖等级,而是经过了彼此的努力,记住了精彩的瞬间,团队的力量也让自己收获颇丰。

“最美拍档”征集大赛旨在倡导学生们注重团队的力量,在奋斗的青春年华里互帮互助、共同扶持,一起书写精彩的大学生活

/时炜璐 刘铭 河科大医工之声供稿