河南科技大学自媒体协会举行2018年换届竞聘演讲
2018-07-05 17:27

74日下午,自媒体协会在医科三号楼603会议室举行换届竞聘演讲。院团委书记郭守伟,自媒体协会指导老师贾林红,学生会主席陈家俊,自媒体协会会长张梦然,副会长高志斌到场参会。

参与竞聘的有:陈中南、王清晴、尹悦、李培、李晓芳、杜洒、黄璐、杨孟利、尹一歌、刘子豪、吕舒心、郑文馨、陈卉卉、乔晓青。他们依次上台,结合自己过去一年的工作情况,对未来工作规划提出了建议和设想。

演讲结束后,自媒体协会会长张梦然进行总结。他指出,社团的发展和成员的成长为2017-2018学年协会赢得了“十佳社团”称号,此次换届竞聘希望全体成员关注自身兴趣的长远发展,希望自媒体协会下一届成员在以后的日子里能够努力工作、发愤图强,让自媒体成为一个更加优秀的社团,服务于同学们的成长成才。

/时炜璐刘铭 河科大医工之声供稿