首页|学院概况|师资队伍|学科建设|实验中心|人才培养|党群工作|学生工作|招生就业|校友之家

副校长张小安赴郑州开展访企拓岗促就业活动
2022-07-13 16:22

2DD0E

712日上午,副校长张小安带领医学技术与工程学院负责就业同志到郑州金域临床检验中心开展访企拓岗促就业专项活动,深化校企合作交流。郑州金域临床检验中心总经理谷晓辉和公司相关部门负责人出席活动,金域医学华中大区人力行政部总监张荣华主持会议。河南金域总经理谷晓辉对张小安副校长一行的到来表示热烈欢迎,对河南科技大学长期以来对金域医学提供的支持表示感谢。他介绍了公司的发展历程、主要业务和未来发展前景,诚恳表示与河南科技大学要加强多方面的交流合作,河科大的优秀学子在公司表现突出,期待学校为企业输送更多优秀毕业生。

张小安副校长对郑州金域的热情接待表示感谢,对公司取得业绩表示祝贺,他指出,金域人满怀“帮医生看好病”的初心,开创了中国第三方医学检验的行业先河,金域医学在自身发展过程中不断开拓新领域,实现新跨越,致力于追求人类健康、和谐和幸福的生活,实现社会责任与担当。随后他说明了此次访企拓岗促就业专项活动的目的和意义,介绍了学校的基本情况以及“一流学科”创建、人才培养和学生就业创业等方面的情况,表示当前从中央到地方各级政府部门、高校高度重视毕业生就业创业工作,希望校企建立长期稳定的合作关系,充分发挥各自优势,在人才培养、科技创新、产学研合作、吸收毕业生就业等方面,实现更深层次融合,达到双方共赢。

医学技术与工程学院院长胡志刚介绍了学院的基本情况及今年的学院毕业生情况。与会人员围绕校企合作、人才培养、毕业生就业等方面进行了深入交流。会谈之后,张小安一行参观考察了郑州金域医学检验中心的实验室。