医工学院举办植树节“节能减排校园行”活动

发布时间:2021-03-12 | 点击:

3月12日上午,医学技术与工程学院在开元校区菁园餐厅广场举办植树节“节能减排校园行”活动,活动由我院青年志愿者协会承办。

活动中,志愿者向同学们宣讲节能减排理念和环境保护知识,倡议大家养成节约用电、节约用水、节约开支、资源综合利用的习惯,从身边小事做起,爱护校园环境,积极创建绿色校园。并邀请同学们在印有“践行节能减排,不仅仅是宣言”的横幅上签字,加入环保节能行动同学们在听完志愿者们的讲解后纷纷在宣言横幅上签上自己的名字,为节能减排、保护环境“签下”一份决心。

此次活动旨在传播节能减排思想,增强我校学生的环保意识,同时也帮助同学们也学更多环保知识。活动中我校同学积极参与更展现了我校学子从自己做起,从点滴做起,共建绿色校园的优秀思想品质。

/杨客 石博妍 河科大医工之声供稿