医工学院举办“青春心向党,志愿新征程”学习雷锋志愿服务座谈会

发布时间:2021-03-18 | 点击:

3月18日,医学技术与工程学院在医科三104报告厅举办“青春心向党,志愿新征程”学习雷锋志愿服务座谈会。会议由院团委副书记付一兰主持,院党委副书记李灿做重要讲话,我院各学生组织主要学生干部到场参

座谈会上,党委副书记李灿表示,我院团委、青年志愿者协会等学生组织要聚焦发挥好志愿服务实践育人功能,紧扣庆祝建党百年,引领青年志愿者立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。推进青年志愿服务项目化、常态化、制度化,引导我院学生践行社会主义核心价值观。李书记强调,要切实加强组织领导和统筹协调,围绕活动主题,进一步细化工作任务,精心设计活动方案,确保各项工作任务落实。

本次座谈会不仅让我院学生充分认识到学雷锋志愿服务月主题活动的重要意义,更坚定了我院学生做好新时代雷锋精神的传播者和践行者的决心。

/石博妍 河科大医工之声供稿