特色专业

医工学院举办青年教师讲课比赛
2014-03-28 09:37

比赛现场

为提高我院青年教师的讲课水平,3月26日下午,医学技术与工程学院在西苑校区举行了青年教师讲课比赛。学院教学督导团成员、学院青年教师及各年级学生代表参加了比赛。参加比赛的各位老师都做了精心的准备,何琳老师讲的《单片机与嵌入式系统》获得特等奖,白雪飞老师的《临床血液学和血液检验》获得一等奖,郭静玉、侯海燕与蔺利峰三位老师荣获二等奖。学院领导对此次活动非常重视,比赛结束后,胡志刚院长对本次活动进行了总结,从讲课方法、教学手段、课件制作等方面分析了各位老师在讲课时的优点与不足,并对青年教师提出了更高的期望。