研究生支部10月主题党日活动

发布时间:2019-10-14 | 点击:

20191012日下午三点,为响应学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育号召,研究生支部全体成员,奔赴洛阳规划馆参观学习。

洛阳规划馆中心利用大型模型、媒体展示、精彩解说及先进的声光电技术等手段,以城市发展为脉络,对洛阳城市历史、城市建筑文化遗产、当代建设成就、未来洛阳城市规划等方面,进行全方位展示,汇聚规划与地方志展览、规划公示、政民互动、公众参与、规划信息查询等功能,中心的展陈融合了传统与现代、文化与科技,富有艺术性地展示了洛阳传承千年的文化底蕴和洛阳作为国家中心城市的城市规划和未来发展的雄伟蓝图。馆内最引人注目的是再现千年洛阳历史的 “透光墙”、5D短片和展示洛阳城建和未来发展雄伟蓝图的全域沙盘等。在这里,对于洛阳的历史与未来,洛阳政府给市民们提供了一个“穿越”的好地方。大家可以穿越在洛阳的过去、现在、未来,用科技感的方式来了解熟悉的洛阳城。

参观结束后,支部成员进行了深入交流和讨论。大家纷纷表示,在新时代一定会立足岗位,做一名有新担当新作为的党员,为城市新发展贡献力量。