医工学院到洛阳北苑新材料技术有限公司开展“访企拓岗”考察调研

发布时间:2023-06-01 | 点击:

5月31日,医学技术与工程学院到洛阳北苑新材料技术有限公司开展“访企拓岗”考察调研,院长胡志刚、教授李光大、青年教师蔡变云参加调研。

在洛阳北苑新材料技术有限公司总经理孙汇光的陪同下,院长胡志刚等一行参观了洛阳北苑新材料技术有限公司展厅、生产、研发场所

胡志刚院长介绍了学院的发展历程、学科特点、人才培养等情况,表达了对洛阳北苑新材料技术有限公司快速发展,企业经营理念和管理水平的印象深刻,对未来双方产学研合作、培养学生实践等进行了深入探讨。孙总表示,愿意继续为河南科技大学的学生就业和实践实习持续提供帮助,希望可以加深产学研项目的合作和共同开展科研协作。