医学技术与工程学院赴临颖一高开展优质生源基地维护工作

发布时间:2023-06-29 | 点击:

为扩大我校的社会影响,提高我校生源质量,河南科技大学医学技术与工程学院高伟娜等人6月28日到临颖一高走访,开展优质生源基地维护工作。

高伟娜老师将我校办学历史、办学特色、专业设置、人才培养、学科建设、科学研究以及近年来的招生就业情况等进行了介绍。并着重介绍了医学技术与工程学院的发展历程、机构设置、学科声誉、师资队伍、人才培养体系及培养质量等。她表示,通过这次交流,对临颖一高有了更深入的了解,希望双方能保持长期友好的合作关系,开展更广泛的交流活动。

本次优质生源基地宣讲活动的开展,加强了临颍一高师生对医学技术与工程学院学科建设、课程设置、人才培养、招生就业等方面的了解,得到了临颍一高领导和师生的肯定,为进一步促进我院招生就业工作的顺利开展,确保我院在生源质量上保有优势地位打下了坚实的基础。