医学技术与工程学院成功召开第三届教职工暨第三次工会会员大会

发布时间:2023-03-13 | 点击:

经过充分酝酿和精心筹备,医工学院于2023年3月10日在医科3号楼104报告厅召开了第三届教职工暨第三次工会会员大会。大会的主要议题是工会委员后补选举。大会由学院党委书记马剑波主持。

马剑波书记在会议上强调,学院党委副书记王雪燕政治素质过硬,工作作风严谨,在基层工作中善于与群众沟通联系。按照工会委员后补选举工作议程,基层工会委员会的会员应到会人数57人,实际到会人数39人可以进行选举。

选票发放后,全体参会会员以认真、严肃、客观的态度,充分行使民主权利,进行了现场无记名投票。通过等额选举,王雪燕同志被选举为医工学院工会委员会委员。

医工学院委员后补选举产生后,在医科三号楼603会议室召开了全体委员会议。经过投票选举,王雪燕同志当选工会主席,各委员进行了工作分工。

王雪燕副书记表示,将和其他四位工会委员一起团结协作,勤奋工作。围绕学院事业发展中心工作,充分发挥工会职责,把广大教职工,特别是女职工和困难职工的冷暖放在心上,多做暖人心、聚人心的工作。