医工学院各班级开展学风建设主题班会

发布时间:2024-01-03 | 点击:

根据学校工作部署及学院工作安排,医学技术与工程学院各班级扎实开展“学风建设”主题班会,将学风教育嵌入到每一位学生的学习生活中。

在主题班会中,实现了“班班有计划、人人都参与”的既定目标。各班级根据专业特色及实际情况,组织全体同学学习学院制定的学风建设月活动实施方案及“河南科技大学教育教学评估知识手册(学生版)”,并以朗诵、演讲、绘画、观看视频等形式促进学风建设理念深入每一位同学心中。

各年级辅导员以学风建设主题班会为契机,积极建立长效机制、强化督导检查,在进班级、进课堂、进宿舍、进网络中不断将学风建设活动“抓广、抓响、抓实、抓长”。

通过主题班会的顺利开展,全院同学深入理解了学风建设的重要意义,对学校迎接教育教学评估工作起到了积极的推动作用,有助于学院进一步构建良好学风。