学院召开教职工大会暨第三届第四次工会会员大会

发布时间:2024-01-04 | 点击:

1月2日,医学技术与工程学院教职工大会暨第三届第四次工会会员大会在医科3-104报告厅举行。会议的主要议题是讨论审议“学院校内绩效分配实施方案”。学院领导班子、全体教职工参加会议。会议由学院办公室主任姬伟志主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

学院党委副书记、工会主席王雪燕对组织教职工参与民主管理的过程和分配方案修订结果做了通报反馈。

学院院长胡志刚根据学校《河南科技大学校内绩效津贴分配实施方案》(河科大人〔2023〕49号),认真解释了我院分配方案精神,让每位老师都能充分理解、掌握文件的具体内容。

学院党委书记马剑波讲话。他表示,学院分配方案的出台,需要充分领会学校文件精神,充分吸取教职工多数人意见基础上,最大限度的结合学院实际情况,满足上级的要求,满足群众愿望。

按照审议“学院校内绩效分配实施方案”工作议程,大会表决通了计票人和监票人。大会应到会61人,实际到会54人,符合教职工大会开会要求。全体参会教职工以认真、严肃、客观的态度,充分行使民主权利,进行了举手表决,《医工学院校内绩效分配实施暂行方案》顺利通过。