医工学院到翔宇医疗有限公司开展访企拓岗和合作交流

发布时间:2024-01-12 | 点击:

1月9日,院长胡志刚和副院长张丰收等一行到安阳翔宇医疗有限公司开展访企拓岗和院企合作洽谈事宜。翔宇医疗人力资源部总经理赵华龙等出席活动。

座谈会上,赵华龙总经理对胡院长一行的到来表示热烈欢迎,感谢学院长期以来对公司发展的关心与支持,并详细介绍了公司概况、发展历史、产品情况、改革创新以及未来规划。赵经理还介绍了校友在企就业情况,表示将进一步加大毕业生招聘力度,努力让更多的河科大优秀毕业生到公司实习和就业,并为其提供良好的工作环境和广阔的发展平台。

胡志刚院长对翔宇医疗的热情接待表示感谢,并简要介绍了学院的基本情况,以及近年来学院在人才培养、科技创新和就业创业等方面取得的主要进展。他指出,翔宇医疗在产品研发、技术创新、人才培养等方面与医工学院教学科研紧密相连、高度契合、优势互补。希望院企双方以此为契机,充分发挥各自优势,围绕人才培养、科技创新、产学研合作等方面,进一步扩宽合作领域,搭建合作平台,开展更加紧密有效的交流合作。

双方就合作开办在职研究生班事宜进行了深入交流。