医工学院到河南美科检测技术有限公司开展访企拓岗和合作交流

发布时间:2024-01-12 | 点击:

1月10日,医学技术与工程学院到河南美科检测技术有限公司开展访企拓岗和合作交流洽谈事宜。院长胡志刚、副院长张丰收参加调研,河南美科检测技术有限公司负责人范汉杰、经理赵欣陪同调研。

调研中,双方就科学研究、技术创新、人才培养等方面展开了深入探讨,并就如何进一步提升公司的检测能力和市场竞争力给予建议。胡院长对亚都集团在医用耗材领域所取得的成就表示高度的肯定与赞赏,也对河南美科检测技术有限公司的技术实力和发展潜力给予了高度评价,并希望通过与学院的合作,进一步推动科研成果的转化与产业化,拓展医疗器械的产学研发展通道,为人民群众的身体健康提供更好的保障。

双方就合作方向、项目合作模式、人才培养等方面进行了详细讨论。胡院长表示,学院将提供专业技术支持和人才培养支持,与公司一道共同提升技术水平和创新水平。河南美科检测技术有限公司对学院领导们的到来表示了热烈的欢迎,并表示将积极配合学院的研究项目,共同推动科技创新和产业发展。

谈及2024届毕业生校招工作,双方进行深入交流,表示将积极抓住学校招聘的黄金期对学院培养的生物医学工程专业、医学检验技术专业毕业生进行招聘,搭建协同育人的良好桥梁,为企业研发力量、销售等注入新鲜血液。