医学技术与工程学院举办就业创业论坛——“一面如故,‘职’在必得

发布时间:2024-06-07 | 点击:

为帮助我院学子提升就业竞争力,6月4日,医学技术与工程学院在医科三104报告厅举办就业创业论坛:“一面如故,‘职’在必得——打造金牌简历,面试形象礼仪”。我院80余名学生聆听了讲座。

在直播课程中,上官丽丽老师详细讲解如何制作一份引人注目的简历。从简历的格式排版、内容选择、内在逻辑等方面给出了专业指导。上官老师从企业招聘的角度出发,不仅分享如何撰写企业HR中意的简历,也详细讲述了如何在面试中高效传达个人信息,充分展示个人优势与潜力。

学院学生对课程内容表现出了浓厚的兴趣,认真聆听。同学们表示,通过此次直播课,不仅学到了实用的求职技巧,也对未来职业规划有了更清晰的认识。

学院一直高度重视学生的就业工作,通过举办各类就业指导活动,帮助学生提升就业能力。此次直播课的成功举办,不仅让同学们明确了如何制作优质简历,更使同学们认识到树立正确目标、制定职业规划的重要意义,有助于他们更好地适应就业市场,实现顺利就业。未来,学院将继续举办更多具有针对性的就业指导活动,凝心聚力助就业,不负韶华早扬帆,为学生的职业发展保驾护航。