医工学院到洛阳恒恩生物科技有限公司开展访企拓岗和合作交流

发布时间:2024-06-24 | 点击:

6月19日,医学技术与工程学院到洛阳恒恩生物科技有限公司开展访企拓岗,深化校企合作交流。副院长景爱华、检验系副主任赵朋超、检验系副主任祖向阳、检验系教师张俊峰、辅导员张雪参加调研,洛阳恒恩生物科技有限公司营销中心经理李金恒、管理中心经理孙崇崇陪同调研。

交流会上,夏金光董事长对景院长一行的到来表示热烈欢迎,感谢学院长期以来对公司发展的关心与支持。随后,管理中心孙雅珂与市场部李静怡详细介绍了公司概况、发展历史、产品情况、改革创新以及未来规划,诚恳表示与医学技术与工程学院要加强多方面的交流合作,期待学院为企业输送更多优秀毕业生。

景爱华副院长对恒恩生物的热情接待表示感谢,对公司取得的业绩表示祝贺,并简要介绍了学院的基本情况,以及近年来学院在人才培养、科技创新和就业创业等方面取得的主要进展。她表示希望校企建立长期稳定的合作关系,充分发挥各自优势,在人才培养、产学研合作、吸收毕业生就业等方面,实现更深层次融合,达到双方共赢。

调研中,双方就合作方向、项目合作模式、人才培养等方面展开了深入探讨。祖向阳老师介绍了今年学院毕业生情况,表示学院将提供专业技术支持和人才培养支持,与公司一道共同提升技术水平和创新水平。李金恒经理表示将进一步加大毕业生招聘力度,努力让更多的河科大优秀毕业生到公司实习和就业,并为其提供良好的工作环境和广阔的发展平台。