医工学院赴华中科技大学同济医学院附属协和医院开展访企拓岗和合作交流

发布时间:2024-07-08 | 点击:

7月4日,医学技术与工程学院赴华中科技大学同济医学院附属协和医院开展访企拓岗和合作交流、医学影像系主任宋卫东参加调研,华中科技大学同济医学院附属协和医院车谷院区放射科技师长孔祥闯陪同调研。

调研中,孔祥闯技师长宋主任的到来表示热烈欢迎,感谢学院长期以来对医院发展的关心与支持。随后,双方就人才培养、岗位职责等内容进行了深入交流,表示要坚持以学生为本,持续强化交流与合作,培养更多高质量的优秀毕业生。

调研中,双方还就毕业生培养方案的修订、项目合作模式、岗位拓展等方面展开了深入探讨。宋主任表示学院将提供专业技术支持和人才培养支持,与医院一道共同提升技术水平和创新水平。