医工学院生物医学工程系教师参加专业创新创业教育论坛

发布时间:2021-04-09 | 点击:

3月27-28日,由教育部生物医学工程教指委实践教学联盟、中国生物医学工程学会教育工作委员会和中国生物医学工程学会工程教育认证工作委员会共同主办的2021年创新创业教育论坛暨生物医学工程实践教学联盟交流会在苏州高新区召开。医工学院院长胡志刚教授、副院长景爱华教授和生物医学工程系主任李振伟副教授参加了这次交流会。

本次会议通过院士报告专场、圆桌论坛、大会报告等形式高效地将国内生物医学工程领域高校、研究院所专家和企业高管聚合在一起,让与会者在分享最前沿创新创业教育理念的同时也对双创教育实施过程中的经验、感想和成绩进行充分的交流与学习,对高校与大企业合作开展创新人才培养进行深入探讨胡志刚教授应邀参加了圆桌论坛,介绍了我院生物医学工程专业在创新创业人才培养方面所做的一些努力和尝试以及取得的一些成绩。

与会期间,三位老师认真聆听专家报告,积极与兄弟院校同行探讨和交流专业建设以及创新创业人才培养方式。院士专家独到的见解,高校同行实用的经验,企业大咖精彩的分享使得参会老师受益匪浅。