医工学院组织开展2021届毕业生双选会

发布时间:2021-05-16 | 点击:

515医学技术与工程学院与护理学院在医科一号楼一楼大厅组织开展了2021届毕业生医学专业专场双选会。此次双选会共邀请了省内外来自上海、深圳、郑州、洛阳等地医院、企业近五十家,提供了近400就业岗位涉及生物医学工程、医学检验技术、医学影像技术、护理、临床等各个专业。我院领导马剑波、护理学院的领导、招生就业中心的负责同志一同参加了招聘会,并与部分医院、企业负责人就人才需求进行了交流。

双选会现场气氛热烈秩序井然。各用人单位通过宣传页、海报、展板、现场讲解等形式向毕业生宣传本单位的基本情况、企业文化、岗位需求及薪资待遇。毕业生结合自身专业特点、职业规划、个人意向等经过认真筛选、仔细考察后有序向各用人单位投递简历。此外此次双选会也吸引了部分非毕业班学生前来咨询提前感受求职氛围积极做好职业生涯规划。

本次双选会为我院应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台充分发挥了桥梁纽带作用,初步达成就业意向三十余人,为进一步推动校企间资源共享、协同发展打下了良好的基础。组织本次招聘会,也是我院党委在深入学习党史教育活动过程中,将学习教育成果转化为“我为群众办实事”一项专项行动,扎实推进我院毕业生就业工作。

/杨客 石博妍 河科大医工之声供稿