医工学院举行2021年暑期大学生党员入党宣誓仪式

发布时间:2021-06-18 | 点击:

6月17日晚19点,医学技术与工程学院在医科三104报告厅举行2021年暑期大学生党员入党宣誓仪式。学院党委书记马剑波、党委副书记李灿、团委副书记付一兰2021年暑期大学生党员出席本次宣誓仪式。

会议由党委副书记李灿主持。

在庄严的国际歌中,大会拉开序幕。会上,新生党员代表张建新发言。他首先感谢了党组织给予他作为新生党员代表发言的机会,他表示,加入中国共产党是每个中国人的期望,要用尽一切守护它,用尽一切让这个名字在自己身上绽放出它应有的光辉。在今后的学习工作中,会时刻警醒自己,以一名党员的标准严格要求自己,自觉接受党员同志和群众的监督,不会辜负党和人民的期望,争做一名合格的共产党员。

学院党委副书记李灿领誓下,全体预备党员举起右手握拳,面向党旗庄严宣誓,正式党员一起重温入党誓词。

最后,学院党委书记马剑波对党员同学提出要求和期望:身在校园要学好专业知识,增强自身素质;走出校门要踏实工作,在任何岗位上都要发挥党员的模范作用、先锋作用。

本次宣誓仪式激励我院新党员切实发挥党员先锋模范作用,在日常学习工作生活中,时时刻刻严格要求自己,用自己的青春及取得的优异成绩向党组织交上一份满意的答卷。

/陈向辉 石博妍 河科大医工之声供稿