医工青年志愿者协会举办“亲手说再见”活动

发布时间:2021-06-21 | 点击:

6月18、19日,河南科技大学医学技术与工程学院青年志愿者协会在菁园宿舍区举办“亲手说再见”活动,帮助毕业生搬运行李。

活动前期,我院青协通过多渠道宣传活动呼吁我院学生参与志愿,并得到同学们的热烈响应。活动当天,志愿者们积极主动为毕业生清理寝室、搬运行李,希望在其毕业离校之际,能够尽己所能地为他们分担离校琐事,让毕业生切实体会来自学校后辈的关心与支持。虽然天气炎热,但志愿者们秉着“不怕苦、不怕累”的志愿服务理念,积极帮助毕业生打包搬运行李,展现了医工学院浓厚公益氛围。离校毕业生也纷纷对志愿者们的帮助表达了感谢。

本次志愿活动不仅使毕业生深刻感受到医工学院的温暖和来自学弟学妹的心意,还为新老生之间交流搭建了平台,有利于我院学生未来学习生活顺利发展。

/韩翩翩 石博妍 河科大医工之声供稿