医工学院青年志愿者协会开展“志愿图书行,共筑学子梦”活动

发布时间:2023-02-27 | 点击:

为弘扬“雷锋精神”,激发更多的学生参加到志愿服务的活动中来,使志愿服务成为一个具有广泛影响和校园动员力的亮点,2月25日下午,医学技术与工程学院青年志愿者协会组织同学们开展了“志愿图书行,共筑学子梦”的志愿服务活动。

青年志愿者们早早地就到达了图书馆三楼的活动现场,在图书馆管理员的指导下,志愿者们安静有序地开始整理图书。志愿者们有的帮忙给书柜擦灰,有的帮忙整理摆放图书,有的帮忙接水倒水。经过一个小时的志愿活动后,图书馆变得更加干净整洁,为前来图书馆阅读学习的同学们提供了更加整洁舒适的学习环境。

此次活动,既锻炼了志愿者们的动手能力,让大家在奉献中体验了劳动的快乐,又能够号召更多的同学投入到志愿服务的活动中来,进一步发扬雷锋精神。

摄影/吴日辉 文/吴日辉 杨玉洁  河科大医工之声供稿