当前位置: 首页>>师资队伍>>研究生导师>>正文

杨冉

发布时间:2023-12-29 | 点击:

杨冉,男,1982年生,工学博士,副教授,硕士生导师。医学技术与工程学院医学影像专业教师,主讲《临床生物化学检验》等课程。作为主要完成人,参与4项省级教学质量工程项目,3项省级教学改革项目。目前主要从事铜合金先进制备加工技术的相关基础理论研究和技术开发,重金属离子抑菌效果和机理研究,以及生物电信号的采集和后处理研究工作。现主持和参与完成国家重点研发计划、国家自然科学基金、河南省科技厅、河南省教育厅和河南省卫健委项目10余项,发表国内外学术论文20余篇,以第一作者或者通讯作者发表 SCI 论文5篇,出版著作3部。获河南省技术发明奖三等奖1项,河南省教育信息化优秀成果奖二等奖3项。

招收研究生方向:医用金属材料、生物材料、生物电信号测试分析、生物医学工程、材料学、机械电子工程、软件工程、临床检验诊断学等。

E-Mail: yangran@haust.edu.cn