当前位置: 首页>>党群工作>>工会工作>>工会活动>>正文

医学技术与工程学院成功举办乒乓球选拔赛活动

发布时间:2023-09-15 | 点击:

为迎接河南科技大学第九届教职工乒乓球比赛,9月14日下午,由医工学院分工会举办的乒乓球选拔赛在学院职工之家举行,我院乒乓球爱好者用坚定的信念、强健的体魄、杰出的表现,生动诠释了“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的良好风尚。经过激烈的角逐,最终选出张丰收、付东辽、杨晓利等7位代表医工学院工会参加学校第九届教职工乒乓球比赛。

本次乒乓球选拔赛精彩纷呈,彰显了我院教师众志成城、团结向上的美好氛围,增进了大家的交流,增强了集体荣誉感,还让大家充分体验了运动的快乐,树立起不断超越自我的信心,能以更为饱满的热情面对学习、工作和生活。