医工学院党委研究生支部掀起学习《中华人民共和国宪法修正案》的热潮

发布时间:2018-05-17 | 点击:

日前,医工学院党委研究生支部党员认真学习《中华人民共和国宪法修正案》,并深入开展讨论,掀起了一股学习热潮。

十三届全国人大一次会议第三次全体会议审议通过的《中华人民共和国宪法修正案》,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,是实现党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的生动体现,是坚持和发展中国特色社会主义的有力保证。

通过深入学习讨论,大家一致表示,坚决拥护中共中央关于修宪的建议。纷纷表态,要进一步加强宪法学习,增强宪法意识,带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,做尊法学法守法用法的模范,为把实施宪法提高到新的水平贡献力量。