当前位置: 首页>>党建专栏>>正文

河南科技大学党校第七分校第43期入党积极分子培训班举行开班仪式

发布时间:2024-04-22 | 点击:

4月21日,河南科技大学党校第七分校第43期入党积极分子培训班开班仪式在医科-3楼104报告厅举行。本期培训班由医工学院和护理学院党委联合举办、由医工学院党委承办。典礼由医工学院党委委员、学生工作办公室主任郭守伟老师主持,医工学院党委副书记王雪燕、护理学院党党建工作科科长何明丽、医工学院党建工作科科长张晓兰出席。

典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张晓兰老师首先介绍了本期积极分子培训班的教学计划安排及课堂纪律要求。王雪燕副书记致辞,围绕党课培训的意义、如何成为一名合格的共产党员等内容,给大家作了积极动员,并提出明确要求,希望同学们认真学习,积极践行,圆满完成培训任务。最后学生代表丁寒露发言,表示将会不断加强党性锻炼,树立坚定的理想信念,努力提高自己的理论水平和文化素养,争取早日成为一名光荣的合格共产党员。

通过此次开班典礼,使学员们进一步提高了对党的认识,理解了培训班的目的和任务,明确了党员标准,端正了入党动机。同学们纷纷表示,一定珍惜此次机会,积极进取,认真完成培训任务,做好学习总结!

(供稿 张晓兰)