当前位置: 首页>>党群工作>>党务工作>>支部活动>>正文

医工学院生物医学工程系党支部召开党员大会

发布时间:2021-07-12 | 点击:

78日下午,医工学院生物医学工程系党支部在支部党建活动室召开党员大会,传达校党委关于7月份主题党日活动的学习内容和学习要求,并听取了支部书记李振伟同志代表支委会所做的学期工作报告。

首先,李振伟同志传达了学校党委7月份党日活动的相关安排。7月主题党日活动的主题是“百年党史照初心,奋楫扬帆启新程”,学习内容包括习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神和习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的重要讲话精神等。

随后,李振伟同志代表支部委员会对支部本学期的党建和党史学习等相关工作进行了总结。一学期来,生医支部认真按照校、院两级党委的要求组织支部党员开展《习近平谈治国理政》第三卷、党史以及习近平总书记重要讲话精神的学习和交流,积极进行样板党支部的申报和创建,支部在立德树人根本任务中的战斗堡垒作用和党员在立德树人根本任务中的先锋模范作用得到了充分的发挥和体现,并为评委学校先进党支部。

最后,李振伟同志总结说,支部建设和专业建设建设相辅相成,互相促进,希望同志们在做好政治理论和党的方针政策学习的同时,不断提高自己的教学水平和科研水平,多创业绩,多出成果,为支部建设和专业建设添砖加瓦,做出自己的努力和贡献。