当前位置: 首页>>党群工作>>党务工作>>支部活动>>正文

医工学院本科生第二党支部开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习活动

发布时间:2021-03-26 | 点击:

3月25日,医学技术与工程学院本科生第二党支部在医科3号楼604党建活动室开展开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习活动。活动由党支部书记郭守伟主持。

本次学习的内容为《继续进行具有许多新的历史特点的伟大斗争》,与会人员深学细悟习近平总书记重要讲话,认真分享了自己的学习体会。

党支部书记郭守伟要求全体党员同志要抓关键少数,以少数带动绝大多数,发挥党员的先锋模范作用,认识到党员的责任和义务,做到在党言党、在当爱党。他号召全体党员同志努力做到心中有信仰,眼里有方向,肩上有责任,脚下有力量,在“十四五”的开局之年,以实际行动向党的100岁华诞献礼。

此次主题党日活动内容丰富、收获满满,党员们纷纷表示,要积极行动起来,认真学习党史,以身作则作表率,在知行合一、学以致用上下功夫,切实增强责任感和使命感,为第二个百年目标努力奋斗。

——本科生第二党支部 蔡文倩 供稿